QUASE
Quase eu te encontrei
Quase me encontraste
Quase te abandonei
Em qual lugar me abandonaste?
Quase era quase nada
E tudo quase era completo
Quase de noite ou madrugada
Quase segura em teu afeto
E quase isto eu te escrevia
Mas, em quase nada te encontrava -
Imaginando ser uma fase -
Me iludindo quando te via
Acreditando que realizava
Amar somente enquanto quase...