PASSOS

Os passos que na vida damos

Muitas vezes não recordamos.

Ficam gravados na areia,

Iluminados pela lua cheia!

Passos firmes, seguimos em frente,

Plantando a cada dia a semente

Da qual mais uma marca nossa

Brotará da lamenta fossa.

Certos passos damos na nossa vida

Que parece que não temos saída

Devido aos caminhos tortuosos.

Mas seguimos de pé

Nossa jornada com fé,

Pois sairemos vitoriosos!

FABIANO MORAES DOS SANTOS

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 05/01/2009
Código do texto: T1368312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.