SIMONE

Quem é você prezada criatura

Que comenta meus versos gentilmente,

Demonstrando possuir real cultura,

Bom coração e uma arejada mente?

Curiosidade é uma cruel tintura

Que muda a cor real constantemente.

Respeito o seu sigilo, sem gastura.

Pelas “visitas” sou grato e serviente.

Só me diga uma coisa, se mereço:

Você é uma pessoa que eu conheço?

Não posso agradecer-lhe e isto desgosta!

Não quero ser leviano nem ingrato...

As regras de amizade sempre acato.

Pera! Vou esperar pela resposta!