TEU ANJO

RosanAzul


Quando da boca escuto a doce magia
Que como música soa em meus ouvidos
Meu coração brinca e agita os sentidos
Em emoção onde ressoa a alegria.

E na simples palavra que sai da tua boca
Faz-me sentir branca, muito leve e flutuante
Como um ser imaginário e adejante
Que dentro dessa fantasia me põe louca.

E Nessa condição que assim tu me promoves
É Meu dever e querer ficar ao teu lado
Em perfume nas flores´antas de um arranjo.

E Por teres então me decretado anjo,
Sob minhas asas te coloco bem cuidado
E assim ao céu voamos em mil amores.



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 05/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1368276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.