O extraterrestre

Estava começando sua viagem

Nosso querido ser de luz e cor

Que se mostrou um amigo quase um pajem

Das crianças da casa do senhor.

Retornava pro espaço o ET.

Rebuscando a distancia do seu lar,

Cansado, pois de tanto ver TV

Queria a todo o custo retornar.

E agora está na hora, é pra já,

Vai partindo pro espaço tão profundo

Sem medo do futuro deste mundo.

Quando pensa no amigo, sua afeição

Inunda o rosto em lágrima e aflição:

Veio aprender aqui como chorar.