ALMA EM VÔO

ALMA EM VÔO

Escuto ao longe, fogos de artifícios...

Piscam as luzes no céu e na cidade...

Mas voando na busca da felicidade,

A minha alma vai além dos edifícios...

Rompeu as barreiras dessa loucura,

E liberta, revive sonhos esquecidos...

Vê na infância seus mal-entendidos,

Para ajudá-la, em sua atual procura...

Só recuperando a minha identidade,

Saberei afinal de que planeta venho...

Prefiro a terra, mas prova não tenho...

Explorando todas as probabilidades,

Ponho-me em busca, com empenho...

E voando meu sonho, me mantenho...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.