SONETO DE AMOR


Dia chuvoso, triste e muito sombrio...
Não sei o que faço sempre sem você.
Cá dentro de mim, um enorme vazio,
chega a vontade imensa de lhe ver.
 
Passo muitos dias em que choro e rio...
Envolvida em meu silêncio,sozinha,
nas sombras finitas em que me guio,
entrego-o inteiro às dores minhas.
 
Contemplo-o em noites lindas de sonho,
Sinto suas mãos tocarem as minhas,
num passeio de amor puro,componho.
 
Quem me dera que a chuva o trouxesse,
nas enxurradas que o sol aninha,
até onde a paz do nosso amor coubesse.
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/01/2009
Código do texto: T1367795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.