BASEADO EM FATOS REAIS
Deixei lá em casa a cabocla dourada
Vim me esbaldar feito um porco na lama!
Voltei pra casa depois da noitada...
Levando os restos da vida mundana.
Bati na porta, mandei levantar
E fui pra cama feito um Faraó!
E a caboclinha temendo apanhar...
Choramingava que até dava dó.
Num quarto ao lado meus filhos tremiam...
Eu bem que ouvia, mas nunca ligava!
Ignorando o medo que sentiam.
Minha cabeça ficava rodando...
Junto à mistura de álcool e pecado!
Junto à cabocla chorando ao meu lado.