Inesquecível Noite

Palavras dilaceradas das almas

No silêncio esquecidas, inertes ,

Sem força, sem emoção, mortas ,

Obscuras sombras envolventes.

Uma árvore, um natal sem luzes.

Mágoas ,lágrimas ,gotas doídas ,

Não ressuscitam ficadas cruzes,

Nem amortecem tantas feridas .

Esperanças lacram,trancam horizontes,

Podem dar-nos morte, violar-nos, tirar

Toda alegria e tudo ficar tão distante.

Marcados momentos na eternidade ,

Palavras,atos, atitudes sem nexos,

Retratos sangrando na posteridade.

4/01/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/01/2009
Código do texto: T1367463