SONETO PARA UM CAMINHANTE SOLITÁRIO
(Sócrates Di LIma)
Minha vida é sozinho caminhar,
Não me importo em não ter com quem falar.,
Prefiro solitário andarilhar,
Do que não ter um amigo para confiar.
Olhos a Lua no seu explendor,
Ali sozinha ilumina o universo.,
Se faltar as estrelas ainda assim é fulgor,
É da escuridão de noites tristes o reverso.
Ando solitário não por não ter amigo,
Nem tão pouco por não ter amor.,
Mas por opção de carregar comigo,
A liberdade de ser um sonhador.
E nesta vida carregada de pessoas nefastas,
Más companhias são necessidades que não me faz faltas.
( 21 de janeiro de 2007)
Apenas um poema