SONETO DA DESPEDIDA
Para Minha Mãe - Em Memória -
RosanAzul
Como foi dolorido os teus olhos fechar
Oh mãe, aquele momento foi derradeiro
Oxalá querida mãe, fosse eu primeiro
Para não ter, na lembrança esse pesar.
Enquanto minha destra, oh mãe seguravas
Em pensamento à Deus, uma prece fazia
Para que te livrasse da dor da agonia
E logo após mãe, na luz´Azul tu já estavas.
Mãezinha, ouça agora a minha oração
Com todo o amor que tenho no coração
Tingidas com minhas lágrimas de saudade
Sei que não morrestes, fostes antes de mim
Então me espera mãe, neste mesmo jardim
Onde viveremos pela eternidade.
Mãe, 3 meses hoje sem você.
Saudade eterna...
* 28.03.1943
+ 04.10.2008
R esta-me ao ler
O ferecer este carinho
S aibas a minha este ano tambem se foi
A ssim como voce sei que estas bem
N a melhor companhia que alguem possa desejar
A saudade é grande e falta é maior.
A gora mudemos de assunto
Z elar pela sua amizade vou
U nicamente para ter mais amigos
L ugar onde posso encontrar abrigo.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Querida Poetisa e já amiga, palavras são poucas
para externas minha gratidão pela demonstração
de teu carinho e solidariedade.
Dissestes certo: Só quem passa sabe...
A ti meu carinho mais que azul!!
RosanAzul!!