Água Viva
Em cada passo, que precede um olhar
ferindo aos ouvidos, escuta-se a falta
Como um sussurro crocitado menos o piar
um negrume que só espalha e mata
Nada!Incapaz de ser devorado por gusanos
nem se compara ao tocar aleatório,...
Nessa profusão de sentimentos insanos
comprazem-se com um diamante incorpóreo
Vida defumada, no mínimo sórdida
suas brumas cegam o julgamento,
grito calado esta palavra sólida
Aquela que das profundezas nasceu(...)
cristalizada no âmago da concha,
amanheceu irreverente;se pôs e morreu.