***MERETRIZ***

***MERETRIZ***

Eu te amo demais não consigo te esquecê-la

Qualquer dia desta da vida eu não amanheço.

Sei que eu perdi o seu amor, carinho e apreço.

Tento muitas vezes não amá-la e não desejá-la

O seu amor eu sempre procurei linda meretriz

Muitas vezes sonho com você em meus braços

Eu preciso sentir mais uma vez os seus abraços

Todos os meus sonhos com você têm final feliz

Venha retribuir comigo o seu amor não faz assim

Meu coração é tão forte e tão frágil, não é de aço.

Eu te amo, quero você, sem você eu me embaraço.

Todos os dias eu te vejo a meu lado dentro de mim

Menina, eu quero um dia talvez pagar o seu preço.

Não me deixe aqui perdido de ilusão e sem espaço.

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

Domingo - 04/01/09 – 10h14.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/01/2009
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T1366621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.