NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS

O poder criativo invade as criaturas...

Quebram-se as barreiras e mistérios...

Renova-se conhecimento e critérios...

Realiza-se tudo em novas estruturas...

A medicina reinventou nossas vidas...

A tecnologia, nossos procedimentos...

As mulheres não querem casamento...

As distâncias pela internet, vencidas...

A natureza se ajusta a novos tempos,

O preço será tal qual nosso descaso...

Nascem crianças cultivadas em vaso,

E nosso ar fica cada vez mais denso...

Chuvas ácidas trazem seu embaraço,

E os amores correm por mares rasos...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/01/2009
Código do texto: T1366590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.