NOSTALGIA DE AMOR

Revelas em tua bela poesia,

Beleza d’uma vida de paixão,

D’ arte maior vivida com maestria,

Em versos guardas a recordação.

Eternidade, amor que a extasia,

Versos do profundo do coração

E vemos que não é mera fantasia,

Pois saem de tua alma com emoção.

Resplandece em nós como magia,

Encanto sublime em eclosão,

Imagens em vida de galhardia,

Revividas em notas dessa canção,

Em nós ressoam a tua nostalgia

E faz-nos sentir a tua solidão

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 04/01/2009
Código do texto: T1366576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.