IMAGEM DE AMOR

Amiga você mora aqui no coração,

Como eu gosto e amo fazer poesias,

Apenas para gerar amor e emoção,

Em ti Musa, que minha vida extasia,

Causa dor embora alguma excitação,

Você é tão suave como uma sinfonia

E eu gostaria de causar-lhe só tesão,

E a tarde veja que bela sintonia.

Coloquei o teu rosto em bela imagem

Perto de outra simulada imitando-a,

pois acredito que tu és a miragem

Que vejo quando em sonhos tu vens andando

Sempre em minha direção, em toda viagem

Como essa na qual estarei colocando-a.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 04/01/2009
Código do texto: T1366575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.