Sou apenas um andante!...


A noite cai mansa. Ouço a canção...
Ela está no rádio. É uma fantasia...
Na escuridão a estrela irradia;
Saio de mim. No limiar perco a razão!

A quimera está na amplidão,
inda lembro o dia da ventania!
Estávamos na louca sinfonia;
devassamos as fileiras do som.

Por mero descuido do meu destino,
guardo o detalhe do olhar cristalino.
Nítido ficou o riso de diamante.

Na foto está a tinta da candura,
tento avançar além da moldura,
Paro. Penso: - Sou apenas um andante!...



Ribeirão Preto, 19 de janeiro de 2006.
3h39