"LOUCOS, SÃO OS LÚCIDOS"


Os loucos, vivem felizes
porque sonham, e nada mais,
destorcendo o que lhe dizem
faz de conta, ou tanto faz.

Vivendo no mundo deles
onde o nosso, é diferenta,
dizemos que eles são loucos
nós, é que somos doentes.

Normal só pensa em dinheiro
se possível, ser banqueiro,
como se isso adiantasse.

Se um dia, teremos que morrer
ter patrimônio para que?
Se pelo menos, os levasse...