VOCAÇAO DO POETA

TODO POETA É UM CIENTISTA

EXAMINADOR NATO DA FLOR,

TORNA-SE ASSIM O PRIMEIRO DA LISTA

A ESCULPIR E TRABALHAR A PALAVRA AMOR

TODO POETA É SOFREDOR,

VIVE DE ASSUNTOS BANAIS

NÃO QUE SEJA UM HORROR

VIVER COMO SIMPLES MORTAIS

PORÉM POETAS DESTE MUNDO

CONHEÇAM O MUNDO DE LÁ

ADIQUIRINDO PODER DESCOMEDIDO

INDO DO POÇO MAIS FUNDO

AO MAIS ALTO PATAMAR

GANHANDO O QUE ESTAVA PERDIDO

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 03/01/2009
Código do texto: T1366092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.