RENASCER DO CÉU

RENASCIMENTO, MUNDO MODERNO

DOBRADURAS EM FOLHAS DE CADERNO

NÃO PRECISAMOS MORRER PRA SABER

QUE O NOVO SEMPRE TEM A RECEBER

ATÉ POSTO PELA METADE

O QUE É NOVO CHAMA ATENÇÃO

DAQUELAS PESSOAS DA OUTRA CIDADAE

QUE NÃO TEM SEQUER TELEVISÃO

ARTE, TECNOLOGIA, CIÊNCIA

OH! PODEROSO DEUS

PEÇO SUA BENÇA.

E PEÇO QUE TENHAS PACIÊNCIA

POIS ASSIM COMO EU

MUITOS NÃO TINHAM CRENÇA!

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 03/01/2009
Código do texto: T1366081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.