A CIDADE PROSA

IMENSA CIDADE RUIDOSA

AMONTOADADA DE ENTULHOS

COMO CONSEGUES SER PROSA

ORA POR DESPREZO ORA POR ORGULHO?

COMO VÓS ME CONSEGUE DEFINIR

A LOGÍSTICA DO CAI-NÃO-CAI

DO QUE VAI MAS TEM QUE VIR

SE A CONTA FOR CARA DEMAIS

É CIDADE, O MUNDO É GRANDE

E VOCÊ É MAIS UMA FALANGE

QUE VOLTA E MEIA ARROTA

NAS PESSOAS AO TEU ALCANCE

NUM TRABALHO DE FREE-LANCE

SÓ É, QUANDO FOR A HORA!

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 03/01/2009
Código do texto: T1366064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.