POETA DESDENTADO...
Respondendo ao soneto de Marcos Loures(o maior sonetista do Recanto,
quiçá do mundo)" Velho desdentado e fedorento".
Poeta desdentado e fedorento,
se quiseres te consigo uma prótese;
deixa tua cueca ao pé do vento,
baixará com certeza tua glicose!
Amigos nos tornámos, cem por cento,
mas juntos não tomámos nossa dose;
eu tenho nos meus dias um alento:
Conhecer um poeta que se preze!
Dizes que a esperaça é culpada
da beleza dos versos que maldizes,
mas tens ao teu lado uma fada!
Tua alma é mentirosa, eu acredito,
irradianto milhares de matizes;
a Eternidade da qual falas, é um mito!
Satirizando com carinho tão grande poeta!
G. Chaplin FRC