O REMÉDIO

A saudade e os ciúmes em simbiose

Unidos para a vida atazanar.

Iniciam com a arteriosclerose

Terminando na pedra tumular.

Cloridrato de amor em alta dose

Antes que o mal comece a dominar.

Antes que se reverta a uma trombose

Pode impedir um óbito emplacar.

O amor é um bom remédio a todo mal

Seja ele orgânico ou espiritual,

Imuniza o dorido coração.

Porém, cuidado! A farmacologia,

Para fins de maior economia,

Em vez de amor, entrega só paixão!