O grito mudo. Soneto sem “A”

Autor: Daniel Fiúza.

27/02/2003

Eu pensei como crédulo o oficio

nesse firme propósito que selei

os meus tolos versos de comício

o retorno foi o sonho que sonhei.

O vergonhoso gesto estrupício

nesse mister vivido que serei

bebendo veneno como um vício

mudez no meu destino sofrerei.

No escuro um tenebroso grito

por onde o eco se perde inócuo

sendo um ser feliz sonoro imito.

Só vendo velhos deuses que invoco

o meu próprio viver sorrindo incito

No dolo do desespero que enfoco.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 09/04/2006
Código do texto: T136553