"LINDA FLOR"

Linda flor tu és, pois se não fosse

não exalaria de ti esse perfume

nem terias a pele assim tão doce

ou brilharia de ti tão forte lume.

Rosa, donzela e delicada

foi do amor que nasceste assim

como mais formosa e prendada

A flor mimosa deste meu jardim.

As outras que por aqui nasceram

não tem o fulgor deste teu brilhar

ficaram murchas, envelheceram

ao ver-te cheirosa desabrochar

com ciúme caíram e morreram

quando, por ti, fui me apaixonar.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 03/01/2009
Código do texto: T1365255
Classificação de conteúdo: seguro