Fidelidade
Thachy Luna
Ainda agora e sempre,
O amor complacente
De perfil de frente
A cada momento
E se mais ausente,
Com o passar do tempo
Tanto mais presente
Com vida perene;
A alma branca que consente
No maior silêncio,
Em guardá-lo dentro de...
Uma penumbra ardente
Sem esquecimento,
Nunca para sempre doloridamente.