PERDENDO TEMPO. . .
Perdí tempo no tempo. E é reconhecido
que ainda estou, no tempo, estacionado;
e para recuperar o tempo perdido
não posso ficar no tempo, assim, parado...
E por mais que eu tenha sido
relapso,inerte, - posso dizer- acomodado,
tenho que reagir, não ficar do tempo esquecido
reconheço que sou, (de tudo) o único culpado.
O mundo está aí, está aí toda uma vida
a luta não é embalde, não é perdida
temos que sorrir, mesmo que exista o sofrer;
a força de vontade tem que ser absoluta
tem-se que reagir, enfrentar toda a luta
procurar melhorar cada dia do viver. . .
**********************************************
**************************************
**************************
************
- Águas Lindas - GO - 16 de novembro de 2008 -