GUARDANDO SEGREDO

GUARDANDO SEGREDO

Descontraídos naquele encontro casual,

Os velhos desejos aparecem novamente...

Sem pensar, diz tudo que Por ela, sente...

Pondo em risco, mais um leito conjugal...

Defende-se até quando o amor a vence,

Arrancando-lhe das garras de seu medo...

E agora se obrigam guardarem segredo,

Por essa liberdade que não lhe pertence...

Abrir mão da segurança, que hoje vive,

É uma possibilidade de altíssimo custo...

Percebendo que pra ela não seria justo,

Ele aceita vê-la com o outro, inclusive...

Mas a dor e o ciúme dão-lhe um susto,

E pra não perde-la, terá que ser astuto...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/01/2009
Código do texto: T1364918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.