2009 recheado de eventos
Mais um ano de complicações
De desvaires e algumas moções
Censuras e desvarios estarão
Na ordem do dia mesmo à mão.
Cada um como cada qual
Em um momento banal
Somos seres em aprendizagem
Arbustos de alta ramagem.
Desafios e ousadias serão de 2009
Tudo vai mudar para melhor
Mesmo que tudo indique o pior.
Cada dia é um caminho
Na razão que não adivinho
O Sonho, eu espero para vizinho.