AMORES FINDADOS

Que dizer do tempo que se fez em tormento os amores findados.

Que dizer da voz maldita que quebrou o silêncio com grave rugir.

Dizer “és tolo” é palavra perdida no meu iludir.

Dizer “és falso” é mentira engolida que não deve sair.

Casas quebradas de amor, casais chorando essa dor

Homem quebrando as estacas

Mulheres chorando nos cantos

Crianças que não sabem aonde ir.

Deus que constrói pilares,

atenta para os lares,

que insistem em ruir.

E eu, que olho e choro

Penso impotente nos amores, cantados em serenatas

que se vão sem se despedir. Adeus e dores. Nada mais, nem flores.

11/01/2005