FELIZ 2009
Quando a noite o Ano Novo anunciava,
fogos espocavam em meio a chuva...
ao por na boca as minhas sete uvas,
meus pedidos de amor mentalizava.
E chegava o novo ano de colores,
carregado pelas nuvens lá do alto...
Tomando a todos de feliz assalto,
Regido pelo sol de mil calores.
Que venha trazendo amor, luz e paz,
aos povos que guerreiam sem razão...
Desfazendo dores e tristes ais.
Nos lares reine a paz e sempre união,
que a bonança se faça presente...
Em todos, muito amor no coração.
************************************
Queridíssimos amigos.
Com dois dias de atraso por motivo de viagem, mas em tempo de desejar a todas as pessoas, que passam por este lugar de amor,onde a poesia habita,quer leitores,admiradores da boa poesia,amigos escritores,meus mais sinceros agradecimentos.Por lerem meus textos, pelas críticas recebidas, que nos ajuda a crescer, pela honra das parcerias, pelas palavras doces, meu muito obrigada.
A todos, que o ano de 2009 seja promissor em inspirações, para que este espaço esteja sempre enfeitado com bons perfumes literários.
Um beijo nos corações.