"ETERNOS NAMORADOS"


Linda de branco, e serena
ela entrou na igreja,
sonhou muito com esta cena;
quando na testa, ele a beija.

O seu pai todo orgulhoso
a entrega ao seu amado,
depois do sim, ansioso
os dois estão enlaçados.

Sonhos futuros por vir
começa agora, e ali,
seguindo os dois, lado a lado.

Esquecerão seus passados
seus deslizes, e seus pacados,
agora eternos namorados.