ESSE AMOR CRESCE
Belo encantamento escrito em teu olhar
Miragem que se torna uma realidade
Na luz de um lindo anoitecer a caminhar
Uma expressão verdadeira uma lealdade.
Longa caminhada, estrada perdida, cajado alado...
Escoam, evaporam numa ilusão perdida ao vento!
Novo tempo, o sol se põe no que é passado...
Caminhos renovados claridade paz no intento.
Esse amor cresce qual linda lua no alto
Nessa paz um anjo apaixonado encantado
Alma de criança brincando de salto.
Sei da direção a tomar nesse caminho dourado
Tua face sorrindo na certeza me faz sonhar
Em águas tranqüilas navego em teu olhar.