SONETO INFANTIL

Talvez eu não saiba quem sou

talvez nem precise saber,

eu só sei que quero mais

e o meu destino é querer.

Quero uma casa branquinha

com janelas chocolate,

mesa com muitas cadeiras, cadeiras

com muitas pessoas, pessoas com muito humor.

Varal pendurado roupas

roupas que nem bandeiras

hasteadas rumo ao céu.

Quero uma varanda com rede

quero o sol, quero o luar

quero ser como a criança, que só deseja brincar.

Kátia Storch Moutinho