ANOITECER

Tenho anoitecido

pela manhã

e a noite

tem sido minha luz.

Entardecer pela manhã

perder o brilho do sol...

e no silêncio da noite

resgatar-me.

Silenciosamente adormeço

em meio dos meus sonhos.

Sonhos de criança.

Logo acordarei sem entardecer

e o sol não estará tão distante

mas vivo em mim.

Kátia Storch Moutinho