Disfarce
Amo - te tanto que não é p'ra mim teu rosto
Que se surge quando, à boca, vem tua face
E só meus olhos sempre tristes são disfarce
A isso que te sinto e que a ti prostro
É teu leve perfume de que me lembro e gosto
Que faz meu riso fácil de calar - se
E como que tua voz me atordoasse
Teu abraço é sombra branda onde me encosto
E se amanhã ou depois não tiver dito
Que o teu castanho olhar faz mais bonito
O que olhas, é que talvez eu não consiga
Jogar à sorte o que de ti me é mais caro
O afeto e a luz do teu olhar castanho - claro
Melhor que sejas sempre minha amiga