Finito
Esta noite tudo mudou
aquele sonho infinito
a saudade me pegou
este momento bendito
A tristeza tu levou
trouxe o que há de bonito
e meu mundo você mudou
no seu amor acredito
Embriago no seu beijo
um desejo magnifico
seu olhar a me olhar
De tarde a beira mar
amar você,me encantar
sinto a paz ,é meu finito...