Rara
Fonte do mais puro desejo
quando passa alucina
algo acontece quando à vejo
lindo jeito de menina
Vontade de lhe dar mil beijos
te namorar na esquina
sentir seu corpo moreno
seu sorriso me fascina
Nos dias que não te encontro
a vida parece vazia
o o ar se faz maresia
seu olhar claro me encanta
pétala rara e macia
beleza cara,não via...