Para Chegar
Vou apagar seu nome
da minha agenda
não quero seu telefone
não vou mais te ligar
A sua doce lembrança
é o meu maior pecado
com o coração apertado
não sei se vou aguentar
Quem sabe só ler os recados
saber por onde tem andado
tentar de você me desligar
Sei que vou sofrer um bocado
mas já estou acostumado
o verdadeiro amor está para chegar