"SEU VESTIDO AMARELO"
- (PSN * 02/01/2008) -
NESTE AMARELO DE OURO E CARNE
VOCÊ FICOU LINDA, TODA FEMININA
SEU CORPO TORNEOU TAMBÉM SEU CHARME
MEU AMOR?... AMARELOU EM TI, MINHA MENINA!...
QUE DELICIOSA ALUSÃO, CORRER SUAS CURVAS MINHAS MÃOS
SENTIR SEU CORPO AMARELO TORNEDO NESTE BELO DOURADO.
MAS QUE PENA, ISSO FOI SÓ UMA ILUSÃO DE MOSTRUÁRIO
SEU LINDO VESTIDO AMARELO FICOU NO VESTUÁRIO.
MAS A IMAGEM DA MULHER TENTADORA
FICOU NA MINHA RETINA MARCADA
UMA MENINA-MULHER AMARELA, UMA LEOA...
QUEM SABE?... EM OUTRA OCASIÃO ANUNCIADA
UM BELO VESTIDO, AMARELO, VERMELHO OU CETIM
MOSTRE NOVAMENTE SEU APETITOSO CORPINHO PRA MIM.