A Escultura

Peguei os vasos de alabastro da judéia

E os lírios amazônicos na sua alvura

Ingredientes pra formar-te escultura

Panteon! Eternizar-te é minha idéia

Do Lume das estrelas um bocado

Pedi à lua um cândido fulgir...

O veludo às plumas de um corcel alado

Do sol, um brilho ardente pra sorrir

Perfumes tantos, rosas multicolores

Virginais damas do campo, o rubor da face

Teu hálito, a brisa que do Nilo nasce

Por fim, para dar-te vida e emoção

Pus nos teus olhos o brilho de amores

E dentro do teu peito meu coração

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 02/01/2009
Código do texto: T1363399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.