Gengis Khan, o macho dominante

O importante é o zero da direita

Porque ele é a centelha que incendeia

O pensamento e o sangue de suas veias

Que anseiam alegrias escorreitas.

Importante é impor-se, o dominante,

O macho alfa da tropa, o garanhão,

Que atrai a preferência, o tesão,

O magno, de voz bela, o imponente.

É importante espalhar muita semente,

Tal como GENgis Khan meter no mundo

Todos os descendentes que possíveis

Para enfim garantir seu gen nas gentes,

Que serão no futuro e lá no fundo

Os seres da criação mais que insensível.