Tintim, feliz ano novo!
Uma chama mais uma chance um lance
Para brindar toda euforia com algo novo,
Uma trama ao meu alcance que não canse
Para brincar e não doer se me envolvo.
E flertando do ritual que eu mesma dance
Com a dança dessa atração eu te removo
Porque exalo um tão perfume de romance
Quiçá um beijo nos lábios meus que movo.
Ah esse instante de alucinante investida
Algo no ar e a leve brisa de um sorriso
Apressa o sangue no pulsar com emoção.
Tão excitante essa onda em mim sentida
Trago no olhar que frisa se te aviso:
Aqueça-me, de pé no escuro, o coração.