TODOS BRINDAM... FELICITAM... DESEJAM...
FELICITO-LHES, PELO NOVO ANO...
ESTE É O DESEJO...DOS QUE NOS CERCAM...
TRAZEM O CHAMPANHE BEM GELADO...
SERVIDOS EM TAÇAS DE FINO CRISTAL.
MÃOS ENTRELAÇADAS,TROCAM CUMPRIMENTOS...
ABRAÇOS FRATERNOS... BEIJOS TROCADOS...
REGADO A CHAMPANHE GELADO...É BRINDADO.
É ANO NOVO...OUÇAM ...TIM...TIM...TIM...
NA MESA HÁ MUITAS CASTANHAS...
PERU ASSADO, LENTILHA...GUISADO...
PARENTES TODOS DESPOJADOS...
EM MEIO A ESSAS FELICITAÇÕES...
NA VITROLA... BEATLES... COMO ANIMAÇÃO...
O VELHO SE FOI...E O NOVO CHEGOU.!