ESTRELA DO NORTE - Feliz aniversário poeta Kolemar

ESTRELA DO NORTE

Belém não seria a mesma sem você...

Amazônia tão somente uma floresta...

Por isso vem do céu ama orquestra,

Pra dar sentido ao que viemos dizer...

Sua sabedoria foi dividida conosco,

Em cada verso de sua linda poesia...

Aprendemos consigo, no dia a dia,

E nossa alma se distancia do tosco...

Habitando cada rio e seus igarapés,

Seu espírito leva a paz ao ambiente...

Traz ao recanto textos conscientes,

Nos ensinando onde pormos os pés,

Para fazermos um mundo descente...

Parabéns! Kolemar e siga em frente...

Feliz aniversário mestre Kolemar, que este seja o primeiro dos melhores dias de sua vida, e que Deus o abençoe... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.