Ainda que haja espinhos
Thachy Luna
Ainda que haja espinhos
Vou arriscar,
Pois sei que não será em vão!
Ainda que haja espinhos,
Que queiram me fazer sangrar,
Vou continuar...
Pois não tenho medo, sou vencedor!
Minha cruz eu levarei com fervor.
Ainda que haja espinhos,
Seguirei...
Por que enfrentei o mal nesta vida.
Ainda que haja espinhos,
Não desistirei,
Pois nasce pra ser: Rei!