Deserto
Ainda guardo amor meu
no peito que sangra desilusão
o belo verso que me deu
no dia que conheceu a paixão
Cada palavra que escreveu
no coração guardei,não esqueci
o amor que você viveu
foi o mesmo que eu perdi
Hoje nada mais tem sentido
não sei porque estou vivo
a vida segue,sobrevivo
Sem você por perto
tudo se tornou deserto
desperto e volto a dormir...