Entre o chão e o céu
Tentei escrever diferente
e diferente, fiquei eu,
sempre triste, cabisbaixo,
ao contrário do que é teu.
Tentei ser outra pessoa,
mais largada, mais à toa,
me perdi em tanto espaço;
a minh'alma já não voa.
Tentei de tudo, um pouco,
outra alma e outro ser,
então, quase fiquei louco
e não consegui te querer.