Afinal, o final

Juntamos o certo e o torto,

também o vivo e o morto

e então, deu no que deu:

um de nós, se perdeu.

Lado a lado, colocamos

o riso e o que choramos

e, terminamos assim:

você tão longe de mim.

Fomos felizes um dia,

sonhamos sonhos tantos,

vivemos o que havia

e hoje, enxugamos prantos.