ETERNIZO
Eternizo trezentos sessenta e cinco dias do velho 2008
De um ano cheio de correrias, desencontros e realizações
Foram tantas misturas entre incertezas, anseios e alegrias
Cronologicamente vividos e vencidos um a um a seu jeito
Leva-me a repensar o quanto poderia ter semeado mais
Como aprendiz simplesmente me acomodei pelo caminho
Deixando a desejar a cada gesto e sentimento colhido
Revejo que ainda é tempo de replantar e colher frutos
Renascer nesse novo ano reaprendendo a ternura do amor
Agradecendo a Deus pelo aprendizado dos anos percorridos
Dos frutos colhidos a cada gesto e sentimento sentido
Viver intensamente novas emoções repletas de felicidades
Plantar alegria em harmonia com amor e esperanças
Regando paciência, compreensão, tolerância e amor ao próximo